GIS Basis Training

Haus der Evangelischen Kirche
Am Öferl 8
82362 Weilheim
Das Geografische Informationssystem (GIS) hilft bei der Planung und Weiterentwicklung von Kirchengemeinden, Regionen und Dekanaten. Es bindet unterschiedliche Daten ein und bereitet diese grafisch auf einer Landkarte auf. Mit dem Basis Training erhalten Sie eine grundlegende Einführung in das Geografische Informationssystem und dem Abruf der eingepflegten Daten. Das Basis Training ist die Voraussetzung für den Zugang zum System. Wenn Sie den Datenbestand durch weitere Quellen erweitern möchten, können Sie im Anschluss an das Basis Training das Intensiv Training besuchen.

Für das Basistraining benötigen Sie einen eigenen Computer (z.B. Laptop) mit dem Betriebssystem Microsoft Windows.
Evang. Bildungswerk Weilheim ebw.weilheim@elkb.de
Mailadresse
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.

Am Öferl 8
82362 Weilheim