KirchenRaum&Spiritualität

Sa, 4.7.2020 9-17 Uhr
Evang.- Luth. Erlöserkirche
Königstr. 23
Mehrere Evang. Bildungswerke Oberbayerns veranstalten eine Fortbildungsreihe für alle, die bei ihren Kirchenführungen über das Faktenwissen hinaus auch eine spirituelle, persönlich bedeutsame Begegnung mit dem Kirchenraum ermöglichen wollen. Vermittelt werden kreative Methoden und ein wacher Blick für die Anliegen der Teilnehmenden aus verschiedenen Zielgruppen.
Z.B. geht es am 4.7. um die Kirchenführung mit Kindern, um den Wandel von Kirchen durch Renovierungen, um die Begegnung von Moderner Kunst und alter Kirche, aber auch um Spuren reformatorischen Kirchenbaus in röm-kath. Kirchen.
Die Fortbildung umfasst mehrere Wochenenden und Blocktage. Sie kann nur als ganze Reihe gebucht werden; eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.
Genaue Informationen erhalten Sie im Flyer und beim ebw München, Frau Karin Wolf: tel. 089 552580-70, karin.wolf@ebw-muenchen.de.

Die Fortbildungsreihe beginnt im Juni 2018. Sie umfasst mehrere Wochenende und Einzeltage. Sie kann nur als Ganzes gebucht werden.
Bitte fordern Sie den Sonderprospekt mit den Anmeldebedingungen an.
Pfr. Dr. Bernd Rother
Karin Wolf
Pfr. Dr. Bernd Rother, Referent für religiöse Bildung mit Erwachsenen
AG Oberbayern
Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V.