lebensnah: Nutzen Sie Ihren Atem als Kraftquelle

Mo, 11.11.2019 19-20:30 Uhr
Evang. Gemeindehaus Apostelkirche
Lessingstr. 26
In diesem Kurs erleben Sie, wie Sie mit Hilfe des bewusst zugelassenen Atems - eine wahrnehmungspräzisierende atem- und körpertherapeutische Methode - mit sich und Ihrem Atem in Kontakt treten.
Dabei zentrieren Sie die Aufmerksamkeit auf Ihre unmittelbar gegenwärtige Atembewegung. Diese spiegelt Ihre körperliche, seelische und geistige Verfassung wider und bietet Ihnen die Möglichkeit diese zu verändern.
Mit einfach auszuführenden Atem- und Bewegungsübungen lernen Sie viele positive Effekte des bewusst zugelassenen Atems kennen. Sie erleben sowohl den beruhigenden als auch den stärkenden und lösenden Atem und erfahren am eigenen Leib, wie Sie Ihren Atem als Kraftquelle für die alltäglichen Anforderungen nutzen können.

Bitte warme Kleidung (Zwiebelprinzip), dicke Socken und eine Gymnastikmatte mitbringen.
Der Kurs kann nur als gesamter Kurs gebucht werden.

Die Referentin, Simone Gubick, ist Heilpraktikerin und Physiotherapeutin. Sie arbeitet freiberuflich als Atemtherapeutin AFA ® .

Simone Gubick
Vortrag ; Kurs / Vortragsreihe ; Kurs / Vortragsreihe ; Kurs / Vortragsreihe