Wie Neues ins Leben kommt

Benediktinerinnen-Abtei Frauenwörth im Chiemsee
Frauenchiemsee 50
83256 Chiemsee
(Eine Veranstaltung in der Woche der Seelischen Gesundheit)
Es gehört zu unseren Bedürfnissen, dass wir wirksam sein wollen. Wir wollen unseren ganz eigenen sinnvollen Beitrag geben. Dann kann auch Neues ins Leben kommen.
Dazu braucht es Zweierlei: Den Mut zur Frage und die Zeit zum Innehalten. Die Fraueninsel auf dem Chiemsee bietet dazu allerlei Raum in Bewegung und Gespräch, Alleinsein und Einkehr.
Wir helfen einander im Suchen der je eigenen Frage und im Sich-dem-stellen-was-dran-ist. Dabei öffnen wir uns dem Geist Gottes und dem Unverfügbaren, um uns zu überraschenden Einsichten zu bringen.
Termin: Freitag, 11.Okt. bis Samstag, 12. Oktober; eigene Anreise am 11. Oktober ab 14 Uhr; Beginn 15 Uhr; Abschluss am 12. Oktober nachmittags, ca. 15 Uhr
Die Referenten: Pfarrer Dr. Bernd Rother, Erwachsenenbildner, Referent im ebw für religiöse Bildung und Pfarrer Markus Merz, Supervisor und Trainer für Gewaltfreie Kommunikation (cnvc), begleiten Sie durch das Seminar.

Bitte beachten Sie unsere Stornobedingungen:
beim Anmeldeschluss werden die Kosten fällig. Bei Stornierung danach müssen wir Ihnen die uns entstehende Kosten in Rechnung stellen. Sollten Sie ab 7 Tage vor Beginn einer Veranstaltung nicht teilnehmen wollen oder können, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr in Rechnung stellen, außer Sie stellen eine Ersatzperson.

Pfr. Dr. Bernd Rother
Markus Merz