"Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15)

Die Sehnsucht nach einem Leben in Frieden - getanzt und erschlossen mit Kreativem Tanz und bewegter Bibelarbeit.
Fr, 12.4.2019 18 Uhr - So, 14.4.2019 13 Uhr
Wochenendseminar
Labenbachhof
Froschsee 7
83324 Ruhpolding
www.labenbachhof.de
Wir leben in einer Welt voller Spannungen und sehnen uns nach Frieden. Oft schaffen wir es aber noch nicht einmal in Frieden mit uns selbst zu leben. So machen wir uns an diesem Wochenende auf die Suche. Suchen Frieden mit uns selbst, suchen Frieden im Zusammenleben mit anderen Menschen, suchen Frieden mit Gott, dem Ursprung unseres Lebens.
Tänzerische Vorerfahrung ist für die Teilnahme nicht erforderlich, aber hilfreich. Die Bereitschaft, sich offen, kreativ und kooperativ in den Gruppenprozess einzubringen ist für das Gelingen des Seminars Voraussetzung. Bitte eine Luther-Bibel sowie zum Tanzen bequeme Kleidung, Socken oder Tanzschuhe mitbringen.
Kosten: 80,- € (ermäßigt 50,- €) *
zzgl. Kosten für Unterkunft und Verpflegung

* Der Teilnahmebeitrag unterstützt die Arbeit der Kircheneintrittsstelle und der Erlöserkirche.
Pfarrer Sebastian Kühnen sebastian.kuehnen@elkb.de
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Evang.-Luth. Erlöserkirche München-Schwabing
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft