Leibhaftig glauben

Männer leben ihre Spiritualität - körperlich und bewegt.
Sa, 28.7.2018 10-17 Uhr
Ein Workshop-Tag nur für Männer
Erlöserkirche
Ungerer Str. 13
U3/U6 Münchner Freiheit
In unserem Glaubensleben geht es nicht nur um Wahrhaftigkeit und Aufrichtigkeit. Es geht gerade auch darum, „ganz“ und leibhaftig zu leben und zu glauben. Körper- und Bewegungserfahrungen helfen uns dabei.
Der Workshop-Tag wendet sich an Männer, die gerne ihre Spiritualität leibhaftig weiterentwickeln wollen und gibt Anleitung, die eine Annäherung an freie Bewegung und Tanzimprovisation ermöglichen. In Bewegung und Gespräch entwickeln wir unseren Körperbezug und entdecken neue Möglichkeiten der Spiritualität. Eine Entdeckungsreise für Männer.
Tänzerische Vorerfahrung ist für die Teilnahme nicht erforderlich. Dafür aber bitte Neugierde und Offenheit für freie Bewegungserfahrungen und ihre Reflexion mitbringen. Für Körperarbeit und Bewegungseinheiten sind bequeme Kleidung und dicke Socken hilfreich. - Für die gemeinsame Mittagspause bitte einen Beitrag zum kalten Buffet mitbringen.
Ort Evang.-Luth. Erlöserkirche München-Schwabing, Großer Saal und Kirche
Ungererstraße 17 bzw. 13, 80802 München
Kosten 30,- € (ermäßigt 20,- €) *

* Der Teilnahmebeitrag unterstützt die Arbeit der Kircheneintrittsstelle und der Erlöserkirche.

Anmeldung erforderlich bis spätestens 20.7.2018
Pfarrer Sebastian Kühnen sebastian.kuehnen@elkb.de
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Evang.-Luth. Erlöserkirche München-Schwabing
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft